Copa do Mundo da FIFA 2018: Brasil vs. Sérvia

A equipe da Sérvia está pronta para enfrentar o BrasilA Copa do Mundo da FIFA é um dos maiores eventos esportivos do mundo. Realizada a cada quatro anos, ela vê milhares de torcedores de futebol viajarem pelo mundo para apoiar sua equipe, enquanto outros milhões assistem a ação ao vivo na televisão ou pela internet. No mundo das apostas esportivas on-line, a Copa do Mundo da FIFA é responsável por um grande aumento nas apostas durante o mês em que o torneio acontece. Mesmo aqueles que não são fãs de futebol entram em ação, apostando em um jogo que normalmente deixariam para os especialistas.

Com a Copa do Mundo da FIFA de 2018 tendo início em menos de um mês, todos os principais sites de apostas esportivas em todo o mundo estão se preparando há algumas semanas. A ação começa no dia 14 de junho, quando a anfitriã Rússia enfrenta a Arábia Saudita no Estádio de Luzhniki. Embora essa partida em particular não seja a mais fácil de prever, há outras em que as equipes de nível mais alto enfrentam algumas das nações emergentes do futebol. Um desses jogos será quando a finalista de 2014, a Argentina, enfrentará a Islândia no dia 16 de junho.

A Argentina venceu a Copa do Mundo por duas vezes e é a atual vice-campeã. Em contraste, a Islândia estreará em uma Copa do Mundo este ano, depois de obter a cassificação. Assim, a previsão de vitória para o jogo é fortemente para a Argentina.

Brasil na fase de grupos

O Brasil é outro grande país do futebol que foi colocado em um grupo com adversários menos experientes. Ele ficou no grupo E, e enfrenta Suíça, Costa Rica e Sérvia na fase preliminar. Atualmente, o Brasil é a equipe mais bem-sucedida na Copa do Mundo, vencendo 5 copas. Há quatro anos, eles sediaram a competição, mas não puderam chegar à final e terminaram em quarto lugar.

Desde 2014, eles estão envolvidos em extensivos treinamentos e gerenciamento da equipa para compensar seu fraco desempenho há quatro anos. Este ano, seu jogo mais desafiador nas rodadas preliminares será a Suíça, a quem enfrentou 8 vezes e ganhou um total de 3 jogos. Eles também enfrentam a Costa Rica com um recorde de vitória de 90%.

Opções de apostas para Sérvia vs. Brasil

No dia 27 de junho, eles enfrentam a Sérvia na Arena Otkritie. Apesar de a Sérvia nunca ter jogado uma partida oficial da FIFA contra o Brasil, as duas equipes já se encontraram uma vez. Foi em um amistoso internacional em junho de 2014, onde o Brasil venceu por 1-0. O prognóstico para este jogo é o Brasil com 70% de chances de vitória, a Sérvia com 11% e 19% de empate.

Para aqueles interessados em apostar no jogo, apostar na Sérvia oferece as melhores odds, no entanto, é improvável que ela ganhe, dado o recorde do Brasil na Copa do Mundo. Pode ser melhor apostar no vencedor ou em uma aposta não relacionada ao jogo em si para tirar proveito das maiores odds. O saldo de gols também é uma boa opção para apostar, assim como apostas prevendo a pontuação exata ao final do jogo, qual equipe marcará primeiro, se a partida terminará empatada e qual jogador marcará o primeiro gol.